设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[好点子] 【产品经理面对面】你了解你的虚拟化么?

注册会员

本帖 * 后由 aleex 于 2015-4-23 17:39 编辑

云计算中心、校园、企业、医院,如今虚拟化无处不在,虚拟化的规模也越来越大、架构越来越复杂,越来越多的业务也迁移到了虚拟化环境中,当运行于虚拟化中的业务体验下降时,你能快速了解么?
你能在虚拟机、虚拟网络、集群、存储之间梳理出问题所在么?
为了解决虚拟化运维中问题,RIIL将对虚拟化拓扑进行改造!
原有是这样的

打算是这样的

直观呈现虚拟机、虚拟网络、虚拟存储、物理主机的关系及性能。

新虚拟化拓扑能够满足你的需求么?
你有哪些业务跑在虚拟化环境中?
在虚拟化运维中,你还有哪些困扰,尽情向产品经理吐槽吧!

新手上路

楼主我提了虚拟化拓扑上可以显示几个指标比如虚拟化内存,流量等,请关注哈

注册会员

张琦 发表于 2015-4-23 17:55
楼主我提了虚拟化拓扑上可以显示几个指标比如虚拟化内存,流量等,请关注哈 ...

感谢意见
计划在虚拟化拓扑中的资源、连线上,可以关联CPU、内存、存储、网络的各项性能指标。

注册会员

张琦 发表于 2015-4-23 17:55
楼主我提了虚拟化拓扑上可以显示几个指标比如虚拟化内存,流量等,请关注哈 ...

感谢建议,计划在虚拟化拓扑中的资源、连线上,可以关联CPU、内存、存储、网络的各项性能指标。