设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[电商体验] 【锐捷产品我爱晒】获奖公告

高级会员

本帖 * 后由 jiandaihua 于 2015-4-13 12:02 编辑

恭喜以下客户在晒单活动中成为我们 * 晒咖
                                   * 晒咖 * 名: crazysteven    获得锐捷羊年银元纪念币
                                * 晒咖 * 名: 南京宝田        获得锐捷羊年银元纪念币
                                * 晒咖第三名: HLJ001068     获得小米电源
                                * 晒咖第四名: gdat               获得小米电源

电商开业以来,很感谢大家的支持,在此特别感谢参与我们晒单的客户,您的体验是我们进步的目标,电商在您的激励下会不断的成长。
             感谢crazysteven在晒单活动中不断地给我们以及我们的客户带来惊喜,每一份晒单都非常的细致,每一个细节都很用心,很感谢路上有您的陪伴~

注:请获奖的亲们,把您的联系方式发消息给我哦~我会在收到信息后3个工作日把礼物寄出哦~

高级会员

@crazysteven  @南京宝田   @HLJ001068  @gdat    亲们快来领奖吧~

你的,我必须了啊~已经把你的联系方式发给做银元的同事啦~  发表于 2015-4-14 09:42
你懂我的联系方式  发表于 2015-4-14 09:21

锐捷员工

老渠道~  发表于 2015-4-13 15:59

金牌会员

jiandaihua 发表于 2015-4-13 14:07
@crazysteven  @南京宝田   @HLJ001068  @gdat    亲们快来领奖吧~

哇塞,我都不好意思了,恭喜中奖的各位

高级会员

@crazysteven  @南京宝田  两位亲的礼物已经安排在制作了哦~邮寄可能会比较慢,还请耐心等待哦~

高级会员

亲,加班赶工制作完成啦~~~等着收礼物吧~   @crazysteven   顺丰 931127907272
  @南京宝田    顺丰 931127907420