设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[求助] 电商平台放行业产品什么意思?

高级会员

如题,RG-S2628G-S上线是什么意思?和RG-AS224T不是一个东西嘛?
另外请问RG-AS224T的PoE型号啥时候上线呢?谢谢

中级会员

没有看到啊,你在哪里找到的啊?

高级会员

1、RG-S2628G-S原本是电商和行业通用产品,之前一直没有库存,所以暂未发布,今天又客户提前下单,希望我们能够备货,所以上线,目前产品已经售罄,属于下线状态。RG-AS224T是比-S少了一些运营商的功能。
2.RG-AS224T的PoE型号目前没有规划,但是后续会考虑16口POE交换机,目前电商有24口千兆的POE交换机,感谢您的支持。

高级会员

jiandaihua 发表于 2015-3-25 19:04
1、RG-S2628G-S原本是电商和行业通用产品,之前一直没有库存,所以暂未发布,今天又客户提前下单,希望我们 ...

运营商用的功能具体指什么?电商产品一直找不到具体的spec
不是说考虑百兆poe么?千兆poe接摄像头太浪费了

高级会员

asiaeagle 发表于 2015-3-25 19:09
不是说考虑百兆poe么?千兆poe接摄像头太浪费 ...

考虑的哦,就是做16口百兆和千兆的POE交换机,这两种都在我们的规划内的哦~

注册会员

asiaeagle 发表于 2015-3-25 19:09
不是说考虑百兆poe么?千兆poe接摄像头太浪费 ...

在线购买平台的交换机的产品页面里有“参数”这一项呀
http://mall.ruijie.com.cn/index. ... p;auto_id=54#canshu
交换机也就就这些功能,像spec这类的东西没有哪个厂商公开的吧

高级会员

wangluyao 发表于 2015-3-25 21:00
在线购买平台的交换机的产品页面里有“参数”这一项呀
http://mall.ruijie.com.cn/index.php?com=com_sho ...

交换机的都还可以,头两天看AF31、AF51之类都几乎没给规格

高级会员

jiandaihua 发表于 2015-3-25 19:21
考虑的哦,就是做16口百兆和千兆的POE交换机,这两种都在我们的规划内的哦~ ...

16口百兆有点少了,原来我记得2528有poe款啊,直接包出来呗

注册会员

asiaeagle 发表于 2015-3-25 21:05
16口百兆有点少了,原来我记得2528有poe款啊,直接包出来呗

一直都有百兆24口的POE:S3760E-24P啊
http://mall.ruijie.com.cn/index. ... 1002&auto_id=20
应该不会再做一款类似的24口百兆POE吧,没意义啊。而且现在AP都是11n甚至11ac的,速率早就超过百兆了,后面出点便宜的千兆POE才是正解啊

高级会员

S3760E-24P太贵了,用来接IPC的话,千兆和三层都用不着。