设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[活动公告] 说出你的羊年心愿,拿羊奖!(获奖名单出炉)

管理员

获奖名单附 * 后
      羊年喜气洋洋的到了,小伙伴们也喜气洋洋地开工啦!
      新的一年,大声说出您的羊年心愿,就有可能获得。
     年底时我们将再次组织活动,看看谁的羊年心愿得到了实现~~
参与方式与示例 :
      跟帖回复(不是发帖哦),写下你的羊年心愿即可参与,示例如下:
      #我的羊年心愿#1、 * 网络故障数为0;2、找个萌妹纸女友。
要求:
        * 多填写两个心愿;心愿 * 目标明确哦,这样年底心愿实现时,可以来这里给大家报个喜,再次冲击幸运礼品哦。
奖项设计:
         * 热门心愿:如果你的愿望被点赞次数排名前三,则可获得羊羊一对;
         * 幸运心愿:如果你的愿望所在楼层等于3月 * 后一期开奖的双色球号码中的任何一个数字,则获得幸运奖羊羊一只。
        如:假设3月31日双色球开奖号码为1、2、3、4、5、6、7,则对应楼层的小伙伴可获得幸运礼一份。(如对应楼层为无效心愿,则前移一个楼层)
活动时间:
        3月10日-3月31日。

获奖名单公布啦:
首先,有三位幸运儿的愿望被点赞啦,@liuxiwei,@hkdgniao,@fengziling,你们可获得喜羊羊一对哦。
        其次,3月31日双色球的开奖数字为:04、06、16、17、26、33、03(蓝球)
        因此,以下同学获得喜羊羊一只哦:
        03楼:@mackmm(没错,就是你,同获了两个奖项)
        04楼:@liuxiwei
        06楼:@YueZhaohui
        16楼:@huangguanli1
        17楼:@亓修丽
      23楼、24楼:@张喜帆 @zhulihuaying (嗯,因为26、33楼不存在,所以前移至23、24楼获奖哦。)
           请以上童鞋私信@锐捷小秘书你的地址,我们会尽快为你寄出礼品哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

#我的羊年心愿#

工作上升一个阶梯,转岗成功

结束长达8年的异地恋

8年,好厉害,成功了年底回来发合照  发表于 2015-3-11 19:24
支持,异地恋尽早结束  发表于 2015-3-11 15:34
回复 支持 2 反对 0

新手上路

发表两篇以上的论文!

评职称,要不肿么办
回复 支持 1 反对 0

锐捷员工

#我的羊年心愿# 我要脱单

注册会员

#我的羊年心愿#1、在公司附近找到一个称心如意的房子,不要在天天挤地铁了。

管理员

hkdgniao 发表于 2015-3-10 11:28
发表两篇以上的论文!

评职称,要不肿么办

加油。hkdgniao年底得拿着期刊号和职称证明来这里啊~~~

注册会员

#我的羊年心愿# RIIL 大卖

俱乐部会员

#我的羊年心愿#1、山西的老少爷们们都知道锐捷官网开电商平台了!;2、电商产品各种贴近用户场景,各种火爆!

中级会员

#我的羊年心愿#1、年底拿到全额的年终奖。2、通过软考中级认证

管理员

mackmm 发表于 2015-3-11 15:03
#我的羊年心愿# RIIL 大卖

对你来说,啥叫大卖?

锐捷员工

#我的羊年心愿# 1.年底团队全部超额奖金  2.多走走桃花运