设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[求助] 云课堂升级后给学生机发送文件失败

注册会员

云课堂升级为p5.41后我发现在给学生发送文件时会失败,以前发送文件不论是100m文件还是1m文件都非常快,现在大文件传送一会就自动停止了,学生机也收不到,给一台电脑传送1m的文件要等半分钟左右,1m的文件给全体学生发送时也是一会就停止了,学生收不到。

锐捷员工

老师您好!

您可以先用Halo体检工具体检一下,把体检报告发到论坛,我们帮您排查一下。

云课堂升级到v3.2_R1P5.41版本后,Halo体检工具内嵌在ClassManager Rainbow教学管理软件中。在CM中点击右边 * 后一个按钮“人工服务”,在弹出的新界面中点击“Halo”体检即可。

另外也想请问一下,您是从哪个版本升级到v3.2_R1P5.41?我们也想搭建一个与您类似的环境模拟一下这个升级过程来排查一下。谢谢老师帮忙。

* 后一个思路,教师机PC * 近有做过什么改动,或者安装过什么新的软件吗?怕教师机上有些什么软件可能干扰CM给学生们发文件。

注册会员

我是从v3.1_R1.11版本升级的,点halo体检工具提示下载更新包,下载完后也没提示体检,再点还是下载更新包。 * 近没有下载软件刚开学就图示让升级到现在的版本,升级之前发送文件没有问题,现在发送有时发送到一半就结束了,学生收不到。

锐捷员工

林震 发表于 2017-2-22 10:49
我是从v3.1_R1.11版本升级的,点halo体检工具提示下载更新包,下载完后也没提示体检,再点还是下载更新包。 ...

老师您好,是否方便私信给我您的联系方式。我请工程师远程帮您排查一下?谢谢!