设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[求助] 请帮助我进行云主机升级

注册会员

我刚接手单位的机房,好多功能还不太会使用。请指导我完成教师端和学生端的升级。

图片

图片

图片

图片
这两个哪个是云终端的型号我也不熟悉。请以回帖的形式进行指导。感谢

注册会员

也可以等到 * 的版本发布后在指导我完成升级,不是十一月份左右有 * 升级吗。

版主

林震 发表于 2016-10-17 16:21
也可以等到 * 的版本发布后在指导我完成升级,不是十一月份左右有 * 升级吗。 ...

好的,老师,那建议您等后续屏幕广播新功能那个版本正式发布后一起升级。

升级之前,如果您需要每次保存点名记录,需要手动把点名记录保存到硬盘的某个位置。您可以试一下。

注册会员

好的感谢

注册会员

V3.1_R1P2.25这个版本有屏幕广播吗,有的话这个版本在哪里下载。

版主

林震 发表于 2017-1-3 10:29
V3.1_R1P2.25这个版本有屏幕广播吗,有的话这个版本在哪里下载。

老师您好,V3.1_R1P2.25这个版本有屏幕广播的功能。

实际上,任何版本的都有屏幕广播的功能。:-)

您从 v2.0_R1.18 升级到 V3.1_R1P2.25, 可以先下载 v3.1基线包 v3.1_R1.11, 然后再通过在线升级功能,升级到 * 的补丁版本。  v3.1_R1.11 的下载链接,已经通过论坛私信发送给你,请注意查收。

RG-RCDOS_Server_v3.1_R1.11.iso 文件,这个文件有 3.5 G 左右,下载需要些时间。

具体升级步骤:

下载完成后,请登录云主机Web管理界面,“升级”菜单 ->“云主机升级” -> 上传 RG-RCDOS_Server_v3.1_R1.11.iso

上传完成后,刷新“云主机升级”这个页面,会看到新增一条记录,RG-RCDOS_Server_v3.1_R1.11.iso, 点击“操作” 这一栏当中的 "升级" 按钮,会弹出升级向导,引导您完成升级。

整个升级过程大概会有30分钟 - 40 分钟, 云主机会自动重启一次,重启后也请再次登录云主机Web管理页面,完成后续升级步骤。

也请保持教师机和学生的云终端开机,并且连接云主机,待云主机升级完成后,教师机上的ClassManager Rainbow教学管理软件和学生的云终端会通过连接云主机自动升级到与云主机相同的版本。

关于以上升级步骤,有任何问题,欢迎随时在论坛发帖提问。如果升级过程中,希望有工程师实时远程协助,可以拨打锐捷技术支持热线 4008-111-000,联系工程师。

注册会员

好的感谢

注册会员

升级提示iso文件校验错误,请检查文件的合法性。

注册会员

重新上传了一次,升级中。

注册会员

学生机无法进入系统,循环重启。升级的时候学生机也开着了。