设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[成功故事] 【有奖活动】请问有人陪你过七夕节么?如果没有......

管理员

阁主

七夕马上就要来临了
你是否、想表白却不知道该表白谁、写了情书又不知寄给谁
亦或、你已有你的那个他或她、然而你依旧寂寞如狗.....
别失落、爱护不开心汪,社区有责!
锐捷社区来陪你过七夕节
告白无线,赢七夕礼物!
Tip:发现你身边的锐捷无线产品,拍照并讲一段与产品相关的段子(200字以内)。社区所有用户皆可以参与,活动日期为2016/8/4日-8/9日。

如何写出一段光芒四射的的段子呢?!
产品照片+与锐捷无线产品的邂逅的轻松幽默的段子(可搞笑,可吐槽,可赞美)

奖项设置
奖励按“七夕积分”排名,取TOP 10发放锐捷币(锐捷币可在社区商城兑换实物奖励)。

七夕积分 = 微信朋友圈点赞数×2分 + 论坛回帖数×10分

* 佳段子手:    积分Top 1~2        100锐捷币
      优秀故事奖:  积分Top 3~5          50锐捷币
     产品邂逅奖:  积分Top 6~10        20锐捷币
      活动参与奖:  符合要求的内容         5锐捷币

评奖截至时间:8月9日晚22点。以整时数据为准,统计七夕积分排行榜!
关爱攻城狮,七夕福利狂撒锐捷币!把你的帖子分享朋友圈,做一个“光芒四射”的段子手。

获奖锦囊

1、锐捷币可兑换什么?
100锐捷币可兑换的物品:小米充电宝、罗技无线键鼠套装......
50锐捷币可兑换的物品:锐捷定制毛毡布午餐盒套装、迪卡侬折叠包......

2、参与流程
1、请先登录锐捷社区账号或注册成为本社区用户。
2、在本版回帖,采用图片+文字形式投稿。照片必须为现场产品照片; 故事要求有幽默性、可读性。若涉及产品功能就更棒啦!

3、微信朋友圈点赞如何反馈?
在8月9日晚22点整前把点赞截图回帖到自己帖子下方,由小秘书负责统计。(无跟帖截图则不算该项目分)请使用同一账号回帖,网页右上角可使用“微信绑定”功能,微信一键登录社区呦!

你的锐捷币已经在向你招手了!
要妹子没有、锐捷币还是有的
有了锐捷币,兑换礼品送情人、送老婆神马都可以有
作为一名资深寂寞狗
只能帮你到这了

我一定要在你平庸无奇的人生里,做一个闪闪发光的神经病。

中级会员

—— * 欢快过夏天的方式是啥呢?
——WiFi、空调、西瓜。
——那 * 欢快的过夏天中的七夕的方式是啥?
——WiFi、空调、鲜花。
——So,今天七夕送啥呢?
——老板,来一打AP-520,带着520和你的另一半过七夕吧!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

感谢AP520-I这台神器,520  520 却要陪我度过又一个七夕了。
请出一款属于单身狗的设备。

我与520的七夕

我与520的七夕

管理员

阁主

参与活动就送锐捷币
我一定要在你平庸无奇的人生里,做一个闪闪发光的神经病。

管理员

wx_Athey_Si8m5 发表于 2016-8-8 10:45
感谢AP520-I这台神器,520  520 却要陪我度过又一个七夕了。
请出一款属于单身狗的设备。

对你这个神帖子表示膜拜~先送5个锐捷币!

以后送妹子一台520,表白神器!

新手上路

社区小秘书 发表于 2016-8-8 12:03
对你这个神帖子表示膜拜~先送5个锐捷币!

以后送妹子一台520,表白神器!  ...

对着妹子说:连了我的wifi你可就是我的人了。

管理员

wx_Athey_Si8m5 发表于 2016-8-8 12:10

这句话说得好呢~ 从此以后, 赢取白富美,当上CEO,成为赢家不是梦!

新手上路

本帖 * 后由 一抹阳光 于 2016-8-9 10:24 编辑

北京公交车上的锐捷车载wifi:RG-MTFi-MTG
上班下班中途娱乐休闲全靠它,每月省下的流量又够看一部电影了。
有无线,途中无忧。
从此,爱上了坐公交~

新手上路

wx_Athey_Si8m5 发表于 2016-8-8 12:10

连上太多妹子了

初级会员

七夕到来之际,我向大伙 * 个妹子,等你来撩;
她识大体、有内涵、懂分析、会计算;
当你遇到困难时她可以排忧解难;
想了解某些问题时她会将问题的来龙去脉描述的清清楚楚;
她还会给你建议,指导你发现问题、解决问题;
她不忘“智能服务”初心;
* 关键的是她现在是”免费的”,想知道她是谁吗?想接近她吗?
你和她的距离其实只差一个"关注"
妹子微信公众号:锐捷无线百科
妹子官网:wis.ruijie.com.cn QQ图片20160809160955.png