设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[求助&bug] 锐捷rgap220e配置成胖AP能WEB登陆

新手上路

感谢大神能提供锐捷rgap220e配置成胖AP能WEB登陆的方法,小弟不胜感激!谢谢!
你妹呀!

新手上路

cyhlc 发表于 2016-7-25 09:57
超级终端配置是这样的哈,查看版本的方式是#模式打show version查看

谢谢您,我明天设备到,遇到啥问题能联系您吗?

0.0  发表于 2016-7-25 10:49
回复 支持 1 反对 0

版主

LZ,设备版本不同,登录设备的管理IP是不一样的哈

1.软件版本是1B19P2之前的版本登录的管理IP是 192.168.1.1
2.软件版本是1B19P2之后的版本,登录的管理IP是 192.168.110.1
3.设备默认的用户名和密码都是admin
4.登录方式是 需要麻烦我们找下console线 先修改AP模式为胖模式修改命令是ruijie>模式打ap-mode fat,进行切换
5.开启WEB管理的命令是ruijie#模式打config 回车到config模式打enable service web-server回车开启,然后浏览器打开可以显示WEB页面,输入用户名和密码,建议使用IE或者360浏览器

新手上路

cyhlc 发表于 2016-7-25 09:48

1.软件版本是1B19P2之前的版本登录的管理IP是 192.168.1 ...

谢谢您!请问超级终端配置是9600-8-N-1吗?如何查看软件版本?再次感谢您!!

版主

wx_张勇_ZM8t5 发表于 2016-7-25 09:53
谢谢您!请问超级终端配置是9600-8-N-1吗?如何查看软件版本?再次感谢您!! ...

超级终端配置是这样的哈,查看版本的方式是#模式打show version查看

版主

wx_张勇_ZM8t5 发表于 2016-7-25 10:04
谢谢您,我明天设备到,遇到啥问题能联系您吗?

可以通过在线客服告知导接找011联系到我的哈

新手上路

cyhlc 发表于 2016-7-25 11:17
可以通过在线客服告知导接找011联系到我的哈

谢谢!非常的感谢!!!

新手上路

您好,我已打开设备出现以下信息,无法进入配置页面咋回事,麻烦了
Boot Version: RGOS 10.4(1T8), Release(74069)
Nor Flash ID: 0x01490000, SIZE: 2097152Bytes
Using 266.500 MHz high precision timer.
MTD_DRIVER-5-MTD_NAND_FOUND: 1 NAND chips(chip size : 33554432) detected
Press Ctrl+C to enter Boot Menu .....
Main Program File Name rgos.bin, Load Main Program ...

Executing program, launch at: 0x01800000
@f
你妹呀!

版主

wx_张勇_ZM8t5 发表于 2016-7-26 20:34
您好,我已打开设备出现以下信息,无法进入配置页面咋回事,麻烦了
Boot Version: RGOS 10.4(1T8), Release ...

您好,这个问题是由于波特率不正确导致的,如果可以麻烦更换波特率试一下,麻烦您了

新手上路

cyhlc 发表于 2016-7-25 09:48

1.软件版本是1B19P2之前的版本登录的管理IP是 192.168.1 ...

哥,我刷了一万次固件,然后换了一万次ip终于进去web了,但是就一个屁眼,插路由器就不能用电脑管理,插交换机全网上不了网,并且在进不去这个web,主要是我开启了wifi,设置账号密码后根本就找不到这个wifi,它是覆盖到天上了么?还是说他靠脑电波覆盖的,实在是看不懂这6根天线的作用!还有他到底能不能直接和家用路由器连接,做中继?求解答,谢谢哥!