设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:
返回列表 发新帖
楼主: guojiejing

[无线百科] 无线版块功能介绍

高级会员

无线营销讲师

wx_伟_H5EF8 发表于 2016-3-2 11:04
比如icu病房,有60平方的空间要用几根天线才能 * 效果?

60平米空间,可以部署一个X2天线在中间就够了,如果特殊情况有严重的遮挡,可以考虑两边各部署一个规避死角。您如果想要了解更深入,可以继续提问,但是建议同我们的产品经理直接沟通,更加详细有针对性.
从我这里,可以获取到无线解决方案、产品营销策略,各种销售推广工具,教材。

新手上路

为什么智分AP采用的线缆只有5m/10m/15m这种固定长度规格,还有智分+采用的百米网线,说是0损耗,那为什么只能是100m呢?

高级会员

无线营销讲师

iamsusu 发表于 2016-3-2 11:37
为什么智分AP采用的线缆只有5m/10m/15m这种固定长度规格,还有智分+采用的百米网线,说是0损耗,那为什么 ...

这个嘛, * 个问题跟卖网线差不多,固定规格好批量生产嘛,要定制长度也不是不行;有线网线零损耗, * 长不建议超过百米,这是有线网络一直以来的传统了,就像电线,只有一米长感觉不到电压损耗,当变成1万米,还是会有损耗的嘛。
亲这是有超长距离的需求吗?方案拿出来研究研究哈。
从我这里,可以获取到无线解决方案、产品营销策略,各种销售推广工具,教材。

新手上路

请问:室外AP的WDS组网模式,为什么只支持一跳;多跳组网模式为什么 * 多支持五跳?桥接的射频信号是否有去噪处理呢?

高级会员

无线营销讲师

iamsusu 发表于 2016-3-2 13:14
请问:室外AP的WDS组网模式,为什么只支持一跳;多跳组网模式为什么 * 多支持五跳?桥接的射频信号是否有去 ...

* 个问题:桥接没有只支持一跳的说法;
* 个问题:室外AP的WDS组网模式目前建议使用的是5跳,因为5跳内能 * 每一跳之间的性能衰减后还能有好的传输性能;
市场上我司已经使用较多的是单跳、2跳。
例如:中石化2-3km单跳已经开始试点运营,3月中旬大规模部署;
南沙无线城市单跳已运营1年;
其它还有北京怀柔、支付宝电梯桥接等
第三个问题:射频信号都是有经过滤波的,WDS信号跟AP模式的信号没区别