设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[求助&bug] 新手 刚学AP 求教几个问题

新手上路

AP的部分 如何用一个AP广播两个ssid  内网和外网如何配置  网关如何配置 谢谢各位大神解答!

1.jpg 3.jpg

高级会员

无线营销讲师

亲,到官网下配置手册,然后我跟你说哦
1、思路:无线控制器ac上配置两个ap-group,一个映射内网的vlan,一个映射外网的vlan,这些配置都会下发到ap上,轻松搞定问题
2、关键配置:
wlan-config 1 WLAN_x_bangong
wlan-config 2 WLAN_x_internet
ap-group bangong
   interface-mapping 1 101
ap-group internet
  interface-mapping 1 102
记得要在ap-config上绑定ap-group,才能下发配置到ap
3、其他网络节点就按正常有线的配置来配,没啥特别的
从我这里,可以获取到无线解决方案、产品营销策略,各种销售推广工具,教材。

新手上路

guojiejing 发表于 2015-12-25 11:42
亲,到官网下配置手册,然后我跟你说哦
1、思路:无线控制器ac上配置两个ap-group,一个映射内网的vlan,一 ...

谢谢!成功的解决了我的问题

管理员

weiwei3468 发表于 2016-1-5 08:51
谢谢!成功的解决了我的问题

解决了就好,要多帮我们宣传这个可以解决问题的社区论坛哦~