设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[普教] 普教方案案例集上线啦!扫一扫全部收入囊中!

管理员

三通两平台网络解决方案——保障应用体验,促进资源共享

三通两平台解决方案采用星型网络结构,下属 * 通过光纤、专线连接到区域教育城域网骨干,在教育局数据中心统一部署无线管理平台、身份认证平台、内容加速系统、运维管理平台等,进而更好地承载教育教学应用发展,促进区域资源共享,简化网络建设、管理,避免资源浪费和重复投资。

中小学数字化校园网络解决方案——融合新校园

融合新校园解决方案,由校园网基础平台、智能化网络平台、桌面虚拟化的云教学、云办公平台组成,为 * 的教学、管理、日常办公、内外交流等各方面提供全面的信息化服务。

中小学无线校园网解决方案——无处不在的满格信号、绿色安全的上网环境

无线校园网解决方案从场景化无线覆盖、精细化用户管理、简单易管的运维管理三个维度解决中小 * 园无线覆盖问题。方便师生随时随地接入网络,共享网络教学资源。为学生提供绿色上网环境。

云课堂计算机教室解决方案——重新定义计算机教室新标准

将桌面虚拟化和计算机教室 * 结合,改变传统计算机教室结构,可按照课程提供丰富多彩的教学系统镜像,实现教学集中化,管理职能化,维护简单化;同时通过多种师生互动手段激励学生教学,活跃课堂气氛,带来一堂精彩生动的课程。

再告诉你一个秘密!
扫一扫,所有案例全部掌握!再也没有这么全的合集了,你还不拿走?!

中级会员

电子版能发给我吗

管理员

您好。 普教的案例合集在官网、论坛上都有,不知道您为何还要这个电子版呢?

中级会员

需要一份完整版的做设计

管理员

jiadengming 发表于 2015-12-14 17:13
需要一份完整版的做设计

可能需要您辛苦一点从网站上复制粘贴了。
公开出来的都是电子合集了。若是您需要纸质档,可以给您寄送一份纸质档的宣传册子。

中级会员

那给我一份纸质的吧

管理员

jiadengming 发表于 2015-12-14 20:33
那给我一份纸质的吧

已单M您,请提供联系地址