设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

wis app - 无线运维小棉袄

注册会员

本帖 * 后由 ashyar 于 2015-12-17 09:27 编辑

【无线AP扫描】  AP信息登记部署告别手抄,释放你的双手,快!
【无线一键验收】寻寻觅觅,wis只求一键评估无线网络,易!
【无线漫游验收】
路径跟踪,告别无线“路痴 * 振动提醒漫游切换时间,爽!

更集成ping测试、测速、信号扫描等众多精彩功能,更多惊喜等待您发现!

您可以通过如下方式获取:
  1.  狂扫附件
【二维码】下载

2.  点击下载页http://wis.ruijie.com.cn/wmg/static/download.html
  3.  可在百度手机/91助手/安卓市场/豌豆荚搜索 wis 下载喔!

也许小的还不够了解您,欢迎大人常常数落数落~ 您可以直接再此或
加入QQ群  277742108 参与讨论。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢热情观众指出的不足,小的这就献上火热热的图片 ~~

wisAPP (5).png wisAPP (3).png wisAPP (14).png {1A56CEFF-930E-4B5A-82A2-07AC423766D6}.jpg wisAPP (7).png wisAPP (8).png wisAPP (6).png wisAPP (10).png

管理员

一键验收中的测速还支持本地简易HFS服务器的方式,真的很 * !

漫游Ping根据终端的漫游情况,对于网络情况的验收、问题的排查,真的好的爆!

强力 * !

注册会员

本帖 * 后由 ashyar 于 2015-12-11 23:15 编辑

访问 http://wis.ruijie.com.cn/help 通过应用中心中了解锐捷wis家族的众多产品。

wis客户端(锐捷AP wis体验监控软件,体验可感知、自动网优、体验报表)
   wi精灵 (无线游戏加速工具)
   wis app(无线部署、测试工具)

管理员

这个神奇的APP长啥样,截个图放上来看看呀~

高级会员

无线营销讲师

楼主,你居然没有配图~
从我这里,可以获取到无线解决方案、产品营销策略,各种销售推广工具,教材。

管理员

社区小秘书 发表于 2015-12-15 10:05
这个神奇的APP长啥样,截个图放上来看看呀~

楼主正受困于回复无法调整图片尺寸的泥潭中...
先让他飘一会儿。。。

金牌会员

我没有安卓只有苹果,我没有安卓只有苹果,我没有安卓只有苹果,要我咋用,快送我个安卓,重要的事情要说三遍。@admin

管理员

wxw 发表于 2015-12-16 13:14
楼主正受困于回复无法调整图片尺寸的泥潭中...
先让他飘一会儿。。。

我理解这种感受....深深不能自拔...

管理员

crazysteven 发表于 2015-12-17 09:17
我没有安卓只有苹果,我没有安卓只有苹果,我没有安卓只有苹果,要我咋用,快送我个安卓,重要的事情要说三 ...

快开发IOS快开发IOS快开发IOS~
@ashyar
难道要把小米手机放商城了?

金牌会员

admin 发表于 2015-12-17 09:40
快开发IOS快开发IOS快开发IOS~
@ashyar
难道要把小米手机放商城了?

直接给我好了,多麻烦