设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[好点子] 【产品周周谈】这不是微电影,是锐捷人自己的故事

版主

本帖 * 后由 章莉 于 2015-10-28 11:51 编辑

这不是微电影,是锐捷人自己的故事

锐捷在线购买平台,

RTX截图未命名.png 第四期开播啦!

想看看这期视频故事内容吗?动动你的鼠标或者手指,往下看吧!

拉幕:这不是微电影,是锐捷人自己的故事

* 幕:锐捷内销售部开始 * 的工作
在2015年的某天,开启了内销售部客户代表 * 的工作ing~
主人公:锐捷内销售部颜值代表-小黄
关键词:明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华

* 幕:一根电话线的故事
通过一根电话线,内销售小黄联系上了XX公司项目经理赵哥(颜值也相当有料!)
深入了解到客户需求的小黄,为客户 * :电商交换机性价比之王RG-ES224/324GT并介绍产品价值点。并将产品介绍材料同步了客户,详细了解产品性能。

第三幕:深入了解产品
客户当天收到产品介绍, * 时间了解到产品功能价值点以及场景应用

第三幕:采购!锐捷在线购买平台
客户通过锐捷在线购买(http://mall.ruijie.com.cn/,开启了简单便利&快速明了的购买方式,成功下单!

第四幕:售后咨询
下单后客户致电内销小黄咨询物流问题,小黄 * 时间回复物流情况。
* 终,客户收货;完成全部采购流程

闭幕:故事进入尾声……

有没有心动?是否想看全部周周谈内容?还有更多精彩产品介绍、大图颜值担当,点击以下链接进入锐捷在线购买:《产品周周谈第四期》观看视频吧!GO!

初级会员

太棒了!!!展现了锐捷内销售部的真实工作情景,结尾好感动~!!

等待验证会员

本帖 * 后由 RQD68434 于 2015-12-3 18:29 编辑

不是我吐槽,锐捷的电商系统太渣了,物流更是糟糕,多跟京东学学吧。收货地址管理一团糟,下单后不能跟踪物流,发票开出也是要打电话给销售催,经常就是没按约定时间发货,寄错地址。

版主

初级会员

RQD68434 发表于 2015-12-3 18:26
不是我吐槽,锐捷的电商系统太渣了,物流更是糟糕,多跟京东学学吧。收货地址管理一团糟,下单后不能跟踪物 ...

亲爱的客户您好,我们的电商系统一直在持续优化开发哦,地址簿管理功能已经实现,物流也是可以查看的呢,只是会存在一定的时延,还请谅解呢。不过有你们的鼓励,我们会更有动力前进的,谢谢您的支持,希望您能持续关注,见证我们的成长!