设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:
返回列表 发新帖
楼主: 社区小秘书

[高教] 精彩回放:极简网络 * 体验-2015高校校园网建设与运营创新研讨会

管理员

【集美大学-《运营商ICT合作》报告   集美大学网络中心副主任-陈伟斌】           高校中,运营商ICT的合作作为网络中心的重点工作,应该如何开展呢?集美大学给出了一个合力共赢的答案!

管理员

【 * 体验 合作共赢--SAM+极简融合之道  认证计费产品事业部 副总经理-曲景洋】                    如果锐捷评选 * 帅产品经理,他会上榜吗? 明明有颜值,偏偏要靠实力!一款服务高校13年的认证计费产品,说出它的行业地位可能还会被广告法罚款的产品,他是如何经营的呢?想知道,就一定要看图文分享哦!

管理员

【化繁为简 海纳百川--极简数据中心腾云之道   安全与应用交付产品事业部 副总经理-沈世海】
    2015年,当我们惊诧大数据给世界带来变革的时候,在高校又是得到如何的应用呢? 化繁为简,海纳百川,用来作为数据中心的主题再贴切不过了。

管理员

【保障体验 管理为本--极简运维管理之道  RIIL产品事业部 副总经理-符亮】
随着 * 的持续发展,学生规模和师资力量的壮大,高校校园网在进行着各类新建和改造。传统网络运维管理方式滞后于校园网新的发展阶段。锐捷以“极简“的思路,在校园网运维管理场景中,推陈出新。

管理员

【参观现场   宁夏大学】        图说现场,前端的小伙伴传来照片。参观在一个晴朗的午后,虽然临近傍晚,但是天气明亮得如同波斯美女碧蓝的眼睛,清澈湛蓝,一丝困意都没有。在这样好的天气下,宁夏大学之行,也增添了不少好心情。来看看都参观了什么地方。
老师们来到了恢弘的图书馆,是不是要到中心机房了呢?

各位老师在看宣传展板,总体上了解 * 校园网的建设规划。展板前围着里三层外三层,看来想要挤到前排还都是练家子的。

终于进到机房了!整齐的机柜这是在等待检阅吗?看来设备不少吧,这么大的网络,运维一定是个难题,真想知道他们有什么经验,回头一定要好好学习会议精神。

参观人群有交流,有互动。拓扑图前都有人在请教分享,你们都收获了什么呢?

参观的重点应该是这个运维中心了吧!湛蓝如同波斯女郎眼神的,看来是RIIL啦!