设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:
查看: 3039|回复: 6

[咨询] S2928-P交换机下挂AP620-H不供电,有没有遇到过,是哪儿的问

[复制链接]

6

主题

16

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
发表于 2015-8-8 20:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
S2928-P交换机下挂AP620-H不供电,有没有遇到过,是哪儿的问题,谢谢:
S2928-P下挂AP320放装AP都没什么问题,目前安装室外AP620-H,发现不给AP供电,已查看交换机功率剩余足够,同时也把其它大多AP都已下电,接口下配置POE * 功率30W,
(config-if-GigabitEthernet 0/17)# sho poe interface gigabitEthernet 0/17
Interface  : Gi0/17      
Power control  : enable      
Power status  : off      
Max power  : N/A  
Allocate power  : N/A  
Current power  : 0.0 W  
Average power  : 0.0 W  
Peak power  : 0.0 W  
LLDP requested power : N/A  
LLDP allocated power : N/A  
Voltage   : 0.0 V  
Current   : 0 mA
PD class  : no PD device      
Trouble cause  : None      
Priority  : low      
Legacy   : off      
Power-off time-range : N/A      
Power management : auto     


interface GigabitEthernet 0/17
poe enable
poe max-power 30.0
poe alloc-power 30.0
!
更换成S5750交换机后就没什么问题,请问是S2928交换机的问题,交换机需要自己配置,还是交换机和AP的POE供电不匹配,谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

14

积分

等待验证会员

积分
14
发表于 2015-8-24 17:00:13 | 显示全部楼层
是不是需要POE+的交换机啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

30

帖子

323

积分

俱乐部会员

Rank: 5Rank: 5

积分
323
发表于 2015-8-31 16:48:10 | 显示全部楼层
只接一台AP620能否供电?
如果端口下都配置了poe 30w供电,交换机会给连接上PD负载的端口预留30w的供电。
具体请咨询售后4008111000,当前有版本可以根据负载的功率动态调节输出功率。这样可以多接几台AP620
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

37

帖子

117

积分

初级会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2015-11-25 22:30:02 | 显示全部楼层
楼主,单台可以供电吗?
人生一半是无知的,另一半是学习和认知。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

71

帖子

368

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
368
发表于 2015-12-25 11:49:23 | 显示全部楼层
没碰到需要配置的情况啊?我用RG-S2928G-12P,接一台RG-AP530-I,直接就POE供电了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

16

帖子

63

积分

注册会员

Rank: 2

积分
63
 楼主| 发表于 2016-5-29 21:02:20 | 显示全部楼层
统一回复:单独接一台620也不行,S2928版本升级也没解决, * 后加装了POE电源模块,已稳定运行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

61

积分

注册会员

Rank: 2

积分
61
发表于 2016-6-23 15:32:55 | 显示全部楼层
在接口下开启的命令为: poe  legacy   ,该命令的作用是开启POE 兼容模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则