设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[微小白] 咳咳……简单对比一下

注册会员

本帖 * 后由 huangkecheng 于 2015-5-12 15:19 编辑

发完之后发现= =两款路由定位完全不同…

中级会员

俺家用华为不到100元小路由器,也是小盒子,配置界面也是上面类似网络拓扑,家里终端无线几台,有线几台清清楚楚,点击终端进行安全控制。。。
华为这个UI可以给32个赞。

不过华为路由器有一点很烦人:安卓手机web打开,能打开,但屏幕分辨率不能自适应,没法用。而且非要引导用户安装APP

华为的APP简直就是反人类啊= =我手机的电一上午就被用光了,靠  发表于 2015-5-12 15:01

注册会员

总结一下使用体验吧
微小白的设置时一步一步引导用户来使用,比较适合初级用户使用,看来是针对店商进行了一些优化,简化了很多操作,相比之下荣耀路由更适合一些喜欢钻研的人,另外= =华为…你MB你给我出来!你TM让我安装的手机APP管理,TM我手机 * 电量,放了一上午没电了!特么一看占用…好吧,华为,你MB……直接占用了我 * 的CPU,导致手机过热…然后,电池耗尽……我还纳闷特么之前 * 一充现在怎么这样…相比微小白的友好很多…嗯……

对比一下两款产品(定位完全不同)
荣耀路由可玩性较高,是个不错的家用路由
微小白设置简单,具有微信营销的功能,后期发展空间很大,但需要商家学习掌握关于微信营销的一些技巧,但是作为家用路由来说,不适合,因为有广告……
所以= =身为一个营销路由来说,微小白还是不错的
PS:身为一个技术人员……我表示微小白的设置简单到让人发指啊…我想改好多东西玩T T

期待成果哦  发表于 2015-5-14 13:45