设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[微小白] 关于微信连接WiFi功能的新需求

等待验证会员

本帖 * 后由 ixianxia 于 2015-5-11 13:12 编辑

目前用过微小白体验“微信连接WiFi”功能,微小白配置的 * 后一步生成一个二维码,描述此二维码后提示“你将要通过微信快速连接公共Wi-Fi,是否继续?”,点击“继续”,终端设备会自动关联上设备SSID,且已认证通过可正常上网,整体的配置比较简单、体验还是很方便。但在此基础上提两个新需求,看能否实现对微小白软件方面进一步优化,需求如下:

需求1:扫描的二维码为特定一公众号的二维码,而不是微小白自动生成的那个,这样扫码后将进入此特定公众号中可对其进行关注;
需求2:连上微小白后,微信顶端有个提示“已连接Wi-Fi,查看详情”,此时点击这个提示,将转向一个事先在微小白中设定好的URL页面,页面中主要显示一些广告信息等。

初级会员

你好,感谢你对我们产品的支持,针对这两个需求,答复如下:
需求一:本质需求是商家公众号强制关注的需求,这个我们正在考虑方案,已经纳入需求池了。
需求二:现在这个bar,点击的话可以跳转到自定义的商家主页。你这里的意思是跳转到指定的URL链接里吗?另外,这个bar我们正在开发,可以支持自定义的bar设置(自定义的文字描述等)

感谢回复, 针对上面回复的需求一我补充一句:是要扫描商家的公众号进入关注,但是否为强制关注,我想还是可以让关注人有“关注”、“不关注”的选择吧; 针对上面回复的需求二我还又有些疑问,望给解答: 1.你说的  详情 回复 发表于 2015-5-12 13:52

等待验证会员

zhen_013 发表于 2015-5-12 11:29
你好,感谢你对我们产品的支持,针对这两个需求,答复如下:
需求一:本质需求是商家公众号强制关注的需求 ...

感谢回复,
针对上面回复的需求一我补充一句:是要扫描商家的公众号进入关注,但是否为强制关注,我想还是可以让关注人有“关注”、“不关注”的选择吧;
针对上面回复的需求二我还又有些疑问,望给解答:
1.你说的这个bar是微信顶端提示条“已连接Wi-Fi,查看详情”吗?是正在开发自定义bar吗?
2.我的意思是希望能跳转到指定的URL链接里,或是说跳转到自定义商家主页。

初级会员

ixianxia 发表于 2015-5-12 13:52
感谢回复,
针对上面回复的需求一我补充一句:是要扫描商家的公众号进入关注,但是否为强制关注,我想还 ...

你好,上面的问题答复如下:
1.扫描商家的公众号进入关注,这个算是微信关注认证的功能。目前还不确定是否能和微信连WiFi功能结合起来。这个我们内部再确认一下。
2.是的,是自定义bar的意思。看来有研究过呀~,另外,你说的希望跳转到指定的URL链接里,这个目前在微小白的微商主页就可以设置吧?点击这个bar,弹出自定义的微商主页,然后里面可以点击二级链接到商家微商链接中。

你好,上次你回复“2. ” 还是不清楚如何操作,说“目前在微小白的微商主页就可以设置吧?点击这个bar,弹出自定义的微商主页。。。” 我的疑问点:点击bar后会显示一个静态页面啊,页面中:有绿色的wifi图标、微信  详情 回复 发表于 2015-5-13 15:48

注册会员

微信连接WIFI这个没有设备可以体验吗?

等待验证会员

zhen_013 发表于 2015-5-12 14:13
你好,上面的问题答复如下:
1.扫描商家的公众号进入关注,这个算是微信关注认证的功能。目前还不确定是 ...

@zhen_013 你好,上次你回复“2. ” 还是不清楚如何操作,说“目前在微小白的微商主页就可以设置吧?点击这个bar,弹出自定义的微商主页。。。”
我的疑问点:点击bar后会显示一个静态页面啊,页面中:有绿色的wifi图标、微信连Wi-Fi字样,一连即上字样,给您畅快淋漓 上网体验。。。 没法设置啊

初级会员

ixianxia 发表于 2015-5-13 15:48
@zhen_013 你好,上次你回复“2. ” 还是不清楚如何操作,说“目前在微小白的微商主页就可以设置吧?点击 ...

亲,你这里描述的是默认的连接成功的页面喔~
你可以在微小白的WEB页面中,点击“我的微商主页”,进行微商广告模板的编缉。编缉成功上传并发布后,此时用微信连WIFI认证后,就可以展示你编缉的主页了,而不是默认的广告页面。