设为首页   锐捷官网
用其他帐号登录:

[微小白] 【微小白到我家】晒单活动中奖名单大揭秘!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 5,10,25,30,45,50 

高级会员

本帖 * 后由 LiaoShixue 于 2015-5-25 18:49 编辑

微小白到我家”——晒单中奖大揭秘

当!当!当!当!

微小白晒单活动中奖名单大揭秘~~~

请睁大您的双眼,托住您的下巴,屏住呼吸,跟小编一起来看看都有哪些人获奖吧!

恭喜David_Jones成功中奖,鉴于David_Jones在论坛上的杰出贡献,主办方特将百元神秘大奖重磅升级为高档男士钱夹,以示表彰:

羡慕吧、、嫉妒吧、、千万不要怀恨在心哦~~

因为主办方特意增设鼓励奖——萌萌哒羊年吉祥物,对522日前在论坛中发帖讨论微小白阅读量超过100人次的大咖们予以感谢!(款式随机发放):

快来看看中奖的都是哪些吸粉大师吧~!

再次恭喜以上中奖的各位幸运男神女神啦~~!!!

没有中奖的小伙伴也不要伤心,只要您持续关注我们的微小白,后续将有更多大大的惊喜在等着您~~

不用质疑,下一个中奖的就是你!

注:请获奖的亲们在529日前将您的收件地址和联系方式以站内短消息的形式发给楼主,楼主将在六一儿童节将礼物寄出,祝各位亲永葆童心!

查看活动原文,请拼命往下拽!!!
^
^
^
^
^
“微小白到我家”主题活动 * 弹
很多朋友已经陆续收到了萌萌的微小白,在喜大普奔之余,大家陆续开启了晒单模式,有人这样晒:

有人这样晒:

还有人这样晒:

为了感谢大家对微小白的热情支持,我们在初夏渐热的5月,特别给各位晒单的大大们准备了一份夏日清凉福利,不管您把微小白的靓照晒在了论坛、QQ、朋友圈还是沙滩(笑),都将有机会获得价值100元的神秘礼品一份!
您只需满足以下条件其中之一,即可参加本次活动。还等什么?快拿起您的手机相机,给微小白拍下靓照晒出来吧!

参与条件:
拍下微小白在您店铺中的靓照3张+简单文字描述,即可参加此次活动!

参与方式:
1、直接回复本贴附上照片及简短描述;
2、微信朋友圈晒单者,直接回复本贴附上晒单截图即可(其他平台晒单同此方法);

所有礼品将以用户踩楼方式抽取,每个客户仅有一次中奖机会,重复获奖移至下一个楼层,中奖楼层需符合参与条件,如不符合,获奖将移至下一楼,中奖名单将于5月22日在本帖公布!

怎么知道自己有没有中奖呢?

当出现如上图右上角的“恭喜抢中本楼”图标时,那么恭喜你中奖了哟~

(注:还未下单的亲们,可以参加微小白5.8京东 * 活动,双重晒单好礼等你拿!戳我进入京东 * 活动  )

本次活动 * 终解释权归锐捷网络所有。

金牌会员

盗我图,快交版权费

金牌会员

留个板凳待晒

高级会员

老师你来啦~哈哈哈~地板我包了~

锐捷员工

沙发  等晒~~~~~~~~~

继续努力抢 论坛小白要加速进化了  发表于 2015-5-8 11:44
- -我只能坐下板凳或者地板~  发表于 2015-5-8 11:12
哼哼。。。想抢我沙发,你问问楼上成功过么  发表于 2015-5-8 11:10

锐捷员工

crazysteven 发表于 2015-5-8 10:58
盗我图,快交版权费

太快了。。。。。。

中级会员

包装全套

初级会员

顶,我顶

锐捷员工

橘子酱 发表于 2015-5-8 10:59
沙发  等晒~~~~~~~~~

我会继续努力抢的

注册会员

本帖 * 后由 huangkecheng 于 2015-5-8 15:53 编辑

QQ图片20150508120842.jpg QQ图片20150508121059.jpg QQ图片20150508121111.jpg QQ图片20150508155230.jpg
就是这货……微小白请无视边上的华为荣耀路由→_→
本小店为ruijie电脑维修和技术支持,欢迎各位前来
小店地址是火星,请乘坐旅行者一号火星站下车
好吧,我就是来玩坏微小白的~笑~!哈哈

对比图么  发表于 2015-5-8 13:59